
Kriterien der Speisenzubereitung
- Getreide, Kartoffeln, Gemüse und Obst sind die Grundlage unserer Gerichte
- Hoher Anteil an Bio-Produkten, insbesondere bei Molkereiprodukten, Eiern, Obst und Gemüse
- Verwendung von überwiegend frischem und von Hand geschältem Obst und Gemüse (auch die Kartoffeln schälen wir selbst)
- Fleisch vorzugsweise aus Bio- oder Neulandhaltung – gegen Aufpreis
- Fisch – vorzugsweise MSC zertifiziert
- Keine künstliche Aromen, Konservierungsmittel oder Farbstoffe
- Vermeidung von Convenience Produkten und Tiefkühlkost
- Vorzugsweise regionale und saisonale Nahrungsmittel
- Extra Kost für Kinder mit Allergien und Unverträglichkeiten (ärztliches Attest erbeten) - Extra Kost für Vegetarier und Veganer
- Kultursensibles Kochen nach eigenen Rezepten